Desserts

jeudi 7 avril 2016

Feuilleté aux pommes


(Donne 6 portions)

*1 rouleau de pâte feuilleté
*4 pommes
*Cannelle (1/2 c. à thé cannelle)
*3 c. à soupe de cassonade
*50g. de beurre

Épluchez, puis couper les pommes en dés.
Faites fondre le beurre dans une poêle, puis ajoutez les dés de pomme, 2 c. à soupe de cassonade et de la cannelle à votre goût. (1/2 c. à thé cannelle)
Laissez cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
Laissez refroidir.
Préchauffer le four à 180C. (350F.)
Étalez la pâte feuilletée sur une plaque.
(Découper des carrés dans la pâte feuilletée, et faites 3 épaisseurs que vous déposez dans chaque moule à muffins, ajoutez les pommes au centre).
Ajoutez les pommes au centre, puis replies la pâte.
Saupoudrez du reste de cassonade, puis enfournez 25 minutes.
Servir tiède.
-Source: ?



Aucun commentaire:

Publier un commentaire