Desserts

lundi 11 avril 2016

Sucettes au pouding "biscuits et crème"



*2 tasses de lait                                             
*
*
*
 
VERSER le lait dans un bol de taille moyenne.
Ajouter le mélange à pouding. Battre au fouet métallique pendant 2 min.
METTRE les biscuits dans un sac en plastique refermable et les écraser avec un rouleau à pâtisserie.
INCORPORER graduellement au pouding la garniture fouettée et les biscuits écrasés.
REMPLIR les gobelets avec la préparation en utilisant une tasse à mesurer les ingrédients secs d'une capacité de 1/3 tasse.
Placer les gobelets dans un plat rectangulaire de 13 x 9 pouces.

PLONGER un bâtonnet pour sucette dans chacun des gobelets.
METTRE au congélateur pendant 5 heures ou jusqu'à ce que les sucettes soient fermer.
DÉMOULER au moment de servir.
Plonger pendant 15 sec la partie inférieure des gobelets dans un bol moyen d'eau tiède. Appuyer fermement sur le fond du gobelet pour extraire la sucette.
(Ne pas tourner le bâtonnet ni tirer dessus.)
-Source: Kraftcanada.com

Aucun commentaire:

Publier un commentaire