Desserts

mardi 11 octobre 2016

Taquitos aux bananes et au beurre d'arachide et chocolat

(Je n'ai pas fais la sauce caramel par dessus, et c'était un peu sec..donc prochaine fois je fais une sauce mais chocolat!)

*1/4 tasse de beurre d'arachide avec chocolat KRAFT
                
                
               
*                 
*

Chauffer le four à 375 °F.
Étaler le beurre d'arachide sur les tortillas jusqu'à 1/2 po des bords. Garnir des bananes; rouler serré. Disposer, le joint en dessous, sur une plaque à pâtisserie à rebord tapissée de papier sulfurisé; vaporiser d'un enduit à cuisson.
Cuire de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes et dorées, en les retournant après 5 min.
Entre-temps, chauffer les caramels et le lait dans une tasse à mesurer micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, de 1 1/2 à 2 min ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus et que le mélange soit homogène, en remuant toutes les 30 secondes.
Couper chaque taquito en deux en diagonale. Mettre dans quatre assiettes; garnir de la sauce au caramel. Accompagner des fraises.
-Source: Kraftcanada.com




Aucun commentaire:

Publier un commentaire