Desserts

mercredi 30 novembre 2016

Soupe de maïs, de pommes de terre et de poivrons

(Tous malade allo la soupe! :S)

*3 épis de maïs ou











Sur un plan de travail, à l'aide d'un couteau, retirer les grains de maïs des épis. Réserver les grains et les épis. Vous aurez besoin de 500 ml (2 tasses) de grains.
Dans une casserole, attendrir les poivrons, l'oignon et l'ail dans l'huile. Saler et poivrer. Ajouter le bouillon, les pommes de terre, les grains et les épis de maïs. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter doucement environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Retirer les épis.
Au mélangeur, réduire en purée lisse le tiers de la soupe. Verser la purée dans la casserole, mélanger et rectifier l'assaisonnement.
-Source: Ricardocuisine.com

Aucun commentaire:

Publier un commentaire