Desserts

mardi 27 décembre 2016

Biscuits aux carottes



*1 tasse beurre
*3/4 tasses sucre
*1 oeuf
*1 cuillère à thé vanille
*2 tasses farine                                                    
*2 cuillères à thé poudre à pâte                                                
*1 tasse carotte cuites et pilées  (Moi, râpées)                      
Glaçage:
*1 cuillère à table beurre                                                    
*1 tasse sucre en poudre
*jus d'orange

Battre le beurre, le sucre, les oeufs et la vanille.
Dans un autre bol, mélanger la farine et la poudre à pâte.
Ajouter les ingrédients secs au premier mélange et les carottes, bien mélanger.
Déposer sur une plaque à biscuits avec une cuillère et cuire au four à 350°F (180°C) de 10 à 15 minutes.
Glaçage: Mélanger tous les ingrédients ensemble, jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.
(Moi, Donne: 12 biscuits)
-Source: Recettes.qc.ca

Aucun commentaire:

Publier un commentaire