Desserts

dimanche 18 décembre 2016

Fondant au sucre brun


(Que ma fille était tout joyeuse, elle adore les sucres à la crème et ceux ci sont dans les meilleurs!)

*1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré Eagle Brand régulier
*2 tasses (500 ml) de cassonade, bien tassée
*1/2 lb (227 g) de beurre (Moi,1 tasse)          




Placer les ingrédients dans un bol de 2 pintes (2,2 L) allant au four aux micro-ondes; chauffer à intensité ÉLEVÉE pendant 10 minutes, en remuant après chaque 2 minutes. Laisser refroidir un peu.
A l’aide d’un batteur électrique, battre le mélange 5 minutes.
Étendre le mélange dans un moule carré de 8 po x 8 po ( 2 L) tapissé de papier parchemin. Laisser refroidir complètement puis couper en carrés.

-Source: Eaglebrand.ca

Aucun commentaire:

Publier un commentaire