Desserts

dimanche 12 février 2017

Lait frappé à la tarte aux pommes

 
(Adopter mais je dirais trop sucré, donc de mettre moitié eagle brand et moitié lait;)
 
*500 ml (2 tasses) de glaçons
*300 ml (1 boîte) de lait concentré sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras (Moi, voir dans mes recettes maison ''lait concentré sucré'')
*250 ml (1 tasse) de compote de pommes, froide
*125 ml (1/2 tasse) de jus de pomme froid ou d’eau froide
*2 ml (1/2 c. à thé) de cannelle
*quartiers de pomme pour garnir (facultatif)
 
 
 
Mettre les glaçons, le lait concentré sucré, la compote de pommes, le jus de pomme et la cannelle dans le mélangeur. Actionner jusqu’à homogénéité. Servir immédiatement. Garnir de quartiers de pomme si désiré.
Donne: 4 portions de 1 tasse
-Source: Eaglebrand

Aucun commentaire:

Publier un commentaire