dimanche 7 juin 2020
Biscuits aux bananes
*2/3 de tasse ( 160 g ) de beurre mou (Moi, margarine)
*1 tasse ( 200 g ) de sucre
*1 cuillère à thé d'essence de vanille
*1 tasse ( 250 ml ) de bananes écrasées ( environ 2 )
*2 oeufs
*2 et 1/4 tasses ( 310 g) de farine
*2 cuillères à thé de poudre à pâte ( levure chimique )
*1/4 de cuillère à thé de bicarbonate de soude
*1/2 cuillère à thé de sel
Garniture;
Mélanger ensemble :
*1 cuillère à table de sucre
*1 cuillère à thé de cannelle moulue
Préchauffer le four à 375 F ( 190 C ). Dans un bol crémer le beurre et le sucre au batteur électrique pendant 3 mns.
Ajouter l'essence de vanille, les bananes écrasées, puis les oeufs, un à la fois, en battant bien entre chaque addition.
Tamiser tous les ingrédients secs ensemble et ajouter au mélange de bananes en mélangeant à la cuillère de bois.
Déposer à la cuillère sur une plaque à biscuits à 2 po ( 5 cm ) de distance.
Saupoudrer les biscuits de la garniture sucre/cannelle.
Cuire dans le haut du four pendant 10 mns, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. (Moi, 8mns.)
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire