*105 g (3/4 tasse) de farine tout usage non blanchie
*1 ml (1/4 c. à thé) de poudre à pâte
*1 ml (1/4 c. à thé) de sel
*2 oeufs
*125 ml (1/2 tasse) de miel
*115 g (1/2 tasse) de beurre non salé, fondu et tempéré (Moi, margarine)
*1 ml (1/4 c. à thé) de poudre à pâte
*1 ml (1/4 c. à thé) de sel
*2 oeufs
*125 ml (1/2 tasse) de miel
*115 g (1/2 tasse) de beurre non salé, fondu et tempéré (Moi, margarine)
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Dans un bol, fouetter les oeufs avec le miel au batteur électrique environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange forme le ruban. À l’aide d’un fouet, incorporer délicatement les ingrédients secs. Ajouter le beurre en mince filet. Réfrigérer 30 minutes.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Beurrer et fariner un moule à petites madeleines (voir note). Réserver.
Remplir chaque cavité aux trois quarts. Cuire au four environ 6 minutes ou jusqu’à ce que les madeleines soient légèrement dorées. Démouler et laisser refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte.
Dans un bol, fouetter les oeufs avec le miel au batteur électrique environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange forme le ruban. À l’aide d’un fouet, incorporer délicatement les ingrédients secs. Ajouter le beurre en mince filet. Réfrigérer 30 minutes.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Remplir chaque cavité aux trois quarts. Cuire au four environ 6 minutes ou jusqu’à ce que les madeleines soient légèrement dorées. Démouler et laisser refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte.
Portions: 30 (Moi, une 20e)
-Source: ricardocuisine.com
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💖Des broches pour ma puce = collation tendre🍯
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