dimanche 2 octobre 2016

Pommes de terre et betteraves rôties à l'ail et au thym

Je suis malade aujourd'hui mais je devais bien sûr me forcer 
pour les repas de mes enfants..
Donc quelques chose de simple et celle-ci cé parfait au souper! 😊

Une première pour les betteraves! 💟
Et un yogourt pour moi maaiiiss j'ai quand même goûter et cé adopter 😉

*2 livres (900 g) de pommes de terre Yukon gold (environ 8), coupées en quartiers de 1/2 po d'épaisseur  (Moi, j'en ai mis 3)

                

*

Chauffer le four à 400 ºF.
Mélanger tous les ingrédients.
Étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé.
Cuire 45 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

-Source: Kraftcananda.com

Et cé mon fils mon mini Ricardo qui a prit les photos cette fois ci!..
Ça m'as fais sourire de le voir aller, cute! 💙
Ses premières photos signer 😊

Et moi trop souffrante pour descendre les marches! 😔

(Mots clés: patates, légumes, légume, repas, photo, photos, betteraves)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire