mercredi 7 décembre 2016

Fettucini Alfredo à la Pier

Sauce Alfredo miamm! 💛

*2 cuillères à table beurre (Moi, margarine)
*2 cuillères à table huile d'olive                                                    
*2 gousses d'ail hachées finement (Moi, 1/2 c. à thé de purée d'ail)
*2 échalotes hachées finement                       
*1/2 tasse crème 35%                                                    
*1/4 tasse lait
*5 cuillères à table fromage parmesan râpé
*sel                                                    
*poivre                                                    
*pâtes alimentaires fettucini (Moi, aussi pour des sous-marins boulettes)


Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage. 
Éviter de rincer.
Chauffer le beurre et l'huile dans un grand poêlon à feu moyen. 
Faire revenir l'ail et les échalotes pendant 1 minute.
Ajouter la crème, le lait et le parmesan. 
Porter à ébullition.


Ajouter les pâtes cuites, mélanger et assaisonner au goût.
Servir immédiatement.
Servir avec une bonne baguette de pain frais et une salade César.

-Source: Recettes.qc.ca

(Mots clés: repas, échalote, sauce blanche, recette rapide)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire