lundi 24 juillet 2017

Tarte au citron et aux bleuets

Oui oui pépites de citron, acheter au Bulk Barn! 💛😀🍋

*1 1/4 tasse de chapelure de graham P'tite Abeille










Mélanger la chapelure et le beurre dans une assiette à tarte de 9 pouces; presser fermement dans le fond et sur les côtés pour former une croûte.
Battre le fromage à la crème, le sucre, le lait et le jus de citron dans un bol moyen avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à consistance homogène. 
Incorporer délicatement la garniture fouettée. 
Étaler sur la croûte; étendre par-dessus les bleuets.
Réfrigérer au moins 30 min avant de servir. 
Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.     

-Source: Kraftcanada.com 
     
            
(Mots clés: cheesecake, dessert, gâteau au fromage, citrons, bleuet)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire