jeudi 31 août 2017

Gâteau Boston repensé


Juste trop trop!!! 😃💗

*1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O sans gras à la vanille



Battre le mélange de pouding et le lait au fouet dans un bol de taille moyenne 2 min. Incorporer 1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip.
Empiler les étages de gâteau sur une assiette de service, en étalant le mélange 
à base de pouding entre les étages.

Faire chauffer le chocolat et le reste de la garniture fouettée Cool Whip au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 30 secondes, dans un bol convenant à cet usage; remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène.(Moi, j'ai essayer leur glaçage du dessus et je savais d'avance que quelques chose clochait!..
Donc voici mon glaçage du dessus: Fouetter environ 1 à 2 tasses de crème 35%, rajouter en fouettant environ 2 c. à soupe de sucre et 2 c. à soupe de cacao, 
étaler sur le gâteau. Ensuite, Faire fondre à feu doux environ 3 c. à soupe de chocolat, hors feu attendre quelques mns. que ça refroidisse un peu et le déposer en filet dessus 
la crème fouetter.)

-Source: Kraftcanada.com

(Mots clés: dessert, jello)

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