mardi 3 octobre 2017

Cannelloni à la florentine


Mes premiers Cannelloni! 😀

Très bon, et semblable aux rouleaux de lasagnes déjà fait..
Mais 1 conseil, y'as rien de meilleur que des épinards eee frais ou 
en second je dirais ''congeler'' au pire mais non en canne 😬

*1 pqt (454 g) de fromage ricotta

                







Chauffer le four à 350 °F. 
Mélanger la ricotta, les épinards, l'œuf, la moitié du parmesan et le basilic. 
Farcir les cannelloni du mélange aux épinards.
Étaler 1/2 tasse de sauce pour pâtes dans le fond d'un plat de 13 x 9 pouces. 
Disposer les cannelloni farcis sur la sauce, en une seule épaisseur; couvrir de la sauce qui reste, en s'assurant de bien couvrir les cannelloni. 
Saupoudrer du parmesan qui reste; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four, 45 minutes ou jusqu'à ce que les cannelloni soient tendres.

Portions: 8 portions
-Source: Kraftcanada.com

(Mots clés: repas, pâtes, épinard, Cannellonis)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire