samedi 2 décembre 2017

Tarte au sucre à la crème et pacanes

''LA'' gâterie! 🤎
Et pas trop sucré, juste parfaite..

*1 1/2 tasse cassonade
*2 cuillères à table farine
*1/2 tasse lait Carnation
*1/2 tasse crème 35%
*1 oeuf battu
*1/2 tasse pacane émiettées                      
*croûte à tarte Tenderflake


Battre l'oeuf, ajouter le lait évaporé et la crème, puis mélanger.
Ajouter la cassonade et la farine, puis mélanger.
Ajouter les pacanes émiettées et verser dans la croûte cuite.
Faire cuire au four 10 minutes à 400°F et 30 minutes à 300°F.
Accompagner cette délicieuse tarte avec de la crème glacée à la vanille. 
De préférence, prendre une croûte profonde.

Portions: 8
-Source: Recettes.qc.ca



(Mots clés: dessert, préféré)

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