vendredi 4 mai 2018

bouchées de macaroni


*1/2 tasse de macaroni de blé entier
*1 1/2 c. à thé de beurre (Moi, margarine)
*1 1/2 c. à thé de farine
*1/4 de tasse de lait
*1/2 tasse de cheddar râpé
*1 c. à soupe de parmesan frais
*1 gros oeuf battu




















Préparer les moules à muffins.
Faire cuire le macaroni selon les indications du fabriquant.
Préchauffer le four à 375 F.
Dans une casserole, fondre le beurre et ajouter la farine. 
Ajouter le lait et mélanger au fouet. Ajouter les fromages, bien mélanger.
Ajouter le macaroni et l'oeuf et bien amalgamer. 
Verser la préparation dans les moules et enfourner environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus commence à colorer. (Moi, 15 mns.)



Laisser refroidir sur une grille.
*Temps de conservation: 3 jours au frigo et 3 mois au congélo dans un sac à glissière.


Portions: Pour 9 bouchées (Moi, j'ai fais la recette en double et portions: 10)
-Source: Délinquances et saveurs


(Mots clés: pâtes, repas, fromage, recette rapide)

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