mercredi 15 mai 2019

Sauce croquante au chocolat BAKER'S


Trop bon, à faire et refaire! 💘

*2 c. à soupe de beurre (Moi, margarine)
*1/2 tasse d' arachides, hachées
*4 carrés de chocolat mi-sucré Baker's, hachés (Moi, pépites de chocolat au lait)
*4 boules de crème glacée à la vanille (2 tasses)


Faire fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole. 
Ajouter les arachides et faire sauter pendant 1 min ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées en remuant. Retirer du feu.
Ajouter le chocolat et remuer jusqu' à ce qu'il soit fondu et lisse. 
Servir sur la crème glacée.


-Source: kraftcanada.com
Portions: 4

(Mots clés: glacé, dessert, baker, bakers, arachide, peanut, peanuts, préféré)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire