samedi 8 juin 2019

Pizza dessert



*110g. fromage frais léger
*230g. fromage blanc épais, en crème (Moi, fromage à la crème, j'ai mixer avec 
1 c. à s. de sucre glace et 
1 c. à thé de vanille)
*1 croûte à pizza nature, cuite
*250g. fraises, coupées en deux
*75g. de myrtilles
*1 cantaloup, pelé, émincé
*1 pêche, tranché
*1 pomme, tranché
*2 prunes, tranchées
*2 oranges, pelées à vif, épépinées
*130g. gelée de pommes, fondue (Moi, marmelade d'orange)
*brins de menthe pour garnir


Au robot ménager ou au mixer, réduire en crème le fromage frais et le fromage blanc.
Étaler sur la croûte à pizza.
Garnir de fruits, en disposant les plus gros morceaux au fond.
Badigeonner de gelée de pommes fondue ou verser la gelée sur les fruits.
Cela empêchera les fruits de brunir.
Ne pas attendre trop longtemps avant de servir.
Portions: 4 à 6
-Source: Livre ''Cuisine d'aujourd'hui''



(Mots clés: dessert, pitas, tortillas, tarte, oranges, fraise, pêches, tarte, fruits)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire