mardi 7 avril 2020

Cossetarde à la vanille


Ma fille adore, ça disparue vite! ♥

*300 ml. (1 1/4 tasse) de lait de soja entier
*1 gousse de vanille entière coupée sur le long et grattée
*2 c. à thé de fécule de maïs
*1/4 c. à thé de muscade râpée (Moi, cannelle)
*1 c. à soupe de cassonade bien tassée
*1 c. à thé d'essence de vanille


Dans une casserole moyenne, en les brassant constamment, faire épaissir tous les ingrédients mélangés à feu modéré, 5 minutes environ.
Retirer la gousse de vanille avant de servir. 
Servir cette cossetarde avec le pouding aux pommes et au gingembre et des fruits frais ou des crêpes.

-Source: Livre ''Soja santé''


(Mots clés: dessert, crème, crèmes, préféré, verrines, costade)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire