jeudi 30 avril 2020

Muffins à l'avoine et aux bananes



  • 1 tasse de farine
  • 1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte Magic
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 œufs
  • 1 tasse de lait
  • 1 tasse de bananes bien mûres écrasées (environ 3) (Moi, 2)
  • 1/3 tasse d' huile
  • 1 c. à thé de vanille



Chauffer le four à 400 °F.
Mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Battre au fouet le reste des ingrédients dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter le mélange de bananes aux ingrédients secs; remuer juste assez pour humecter.
Transférer le mélange dans 12 moules à muffins vaporisés d'un enduit à cuisson.
Cuire de 23 à 25 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min avant de démouler et de servir.

-Source: kraftcanada.com

(Mots clés: dessert, gâteaux, déjeuner, gruau, banane, cupcakes, gâteau)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire