mardi 1 septembre 2020

Barres au beurre d'arachide et au fudge

Miamm gruau, arachides.. 
Moelleux du milieu eagle brand et beurre d'arachides 💛

Base et garniture du dessus:
*2 1/2 tasses 625ml de gruau Robin Hood®
*1/2 tasse 125ml de cassonade, tassée
*1/2 tasse 125ml de beurre, fondu (Moi, margarine)

Garniture:
*1 boîte 300ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
*1/2 tasse 125ml de beurre d'arachide
*1/2 tasse 125ml d'arachides salées, hachées


Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Tapisser un moule à pâtisserie de 9 po x 9 po (2,5 L) de papier parchemin en laissant les 2 côtés longs se chevaucher afin de faciliter le démoulage. (Moi, j'ai beurrer le moule seulement).
Combiner les ingrédients de la base. Réserver 1 tasse (250 ml) pour garnir. Presser le reste du mélange au fond du moule préparé.
Battre le lait condensé sucré et le beurre d'arachide jusqu'à homogénéité. Étendre sur la base. Parsemer les arachides sur le mélange. Émietter le reste de garniture sur les arachides.
Faire cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes. Laisser refroidir, réfrigérer pendant 1 heure et couper en barres.

Portions: 16 barres
-Source: Eagle brand

(Mots clés: dessert, carrés, avoine, peanut, peanuts)

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