jeudi 17 septembre 2020

Petits pains aux saucisses italiennes


*450 g (1 lb) de saucisses italiennes
*15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
*1 oignon émincé
*15 ml (1 c. à soupe) d’ ail haché (Moi, 1/2 c. à thé de purée d'ail)
*1 poivron vert coupé en dés
*250 ml (1 tasse) de sauce marinara (Rechercher sur mon blog;)
*8 pains à hot-dog
*60 ml (1/4 de tasse) de beurre à l’ail ramolli
*250 ml (1 tasse) de mélange de fromages italiens râpés


Enlever la membrane des saucisses italiennes et défaire la chair en morceaux.
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. 
Cuire la chair de saucisses de 4 à 5 minutes en remuant.
Ajouter l’oignon, l’ail et le poivron. Cuire 2 minutes en remuant.
Verser la sauce marinara, puis laisser mijoter de 4 à 5 minutes.
Tartiner l’extérieur des pains de beurre à l’ail.
Chauffer une poêle à feu doux-moyen. Faire dorer les pains de chaque côté. (Moi, j'ai chauffer les pains hot dog stimer qqs secondes au four micro-ondes).
Garnir les pains de préparation aux saucisses et de fromage râpé.

Portions: 4
-Source: 5ingredients15minutes.com

(Mots clés: hot dogs, repas, recette rapide, saucisse, poivrons, piment, piments, fromage, italienne)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire