lundi 17 mai 2021

Fettuccine alfredo

 

*450g. fettuccine primo (Moi, spaghettini)
*125ml. crème à 18% (Moi, crème 35%)
*50ml. beurre (Moi, margarine)
*125ml. fromage 100% parmesan râpé primo (Moi, fromage cheddar fort)
*1 pincée de muscade

Dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendre mais encore croquantes. Les égoutter. Entre temps, dans une casserole faire chauffer à feu moyen doux la crème et le beurre pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre soit fondue. Ajouter les pâtes et bien mélanger. Saupoudrer de parmesan et mélanger. Saupoudrer de muscade et servir immédiatement. 
Donne 4 portions
-Source: Livre ''Primo''


(Mots clés: repas, sauce blanche, recette rapide)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire