vendredi 15 octobre 2021

Saucisses à cocktail au miel

Ont a adorer!
Accompagner d'un riz blanc au fromage cé vraiment bon 😀

*1/4 tasse de sauce soya légère
*1/4 tasse de miel
*1 c. à soupe de gingembre haché (Moi, en poudre)
*1 c. à thé d'ail haché (Moi, en poudre)
*1/2 c. à thé de poivre concassé
*1 paquet de saucisses cocktail (225g)
*1 c. à soupe de graines de sésame (facultatif)

Dans une casserole, porter à ébullition la sauce soya avec le miel, le gingembre, l'ail et le poivre. Laisser mijoter de 1 à 2 minutes à feu moyen.
Ajouter les saucisses et remuer afin de bien les enrober de sauce. 
Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 6 à 8 minutes.
Si désiré, parsemer de graines de sésame. 
Transférer les saucisses dans un plat de service.
Vous pouvez préparer la sauce la veille et la garder au frigo pour le lendemain.


-Source: Légende d'Automne

(Mots clés: viande, repas, chinois, recette rapide, saucisse)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire