mardi 16 août 2022

Baguette de style nachos à l'italienne

 Vraiment bon! 🥖🍅🧀.
Moi j'ai laisser cuire 5mns et ensuite griller 2 minutes.. Voilà 😉 

250 ml (1 tasse) de tomates cerises, coupées en quartiers
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
60 ml (1/4 tasse) de basilic frais, ciselé
1 oignon vert, haché finement
1 gousse d’ail, hachée finement (Moi, 1 c. à thé de poudre d'ail)
1 litre (4 tasses) de fines tranches de pain baguette sec
125 ml (1/2 tasse) de fromage mozzarella râpé
Sel et poivre


Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). 
Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Dans un grand bol, mélanger les tomates, l’huile, le basilic, l’oignon et l’ail. Saler et poivrer. Ajouter les tranches de pain et bien mélanger.
Répartir sur la plaque et parsemer de fromage. 
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré et le pain croustillant. Servir immédiatement.
Portions: 2 à 4 portions
-source: Ricardocuisine.com

(Mots clés: repas, bruschettas, tomate, recette rapide, hors-d'oeuvre, échalotes, échalote)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire