dimanche 3 décembre 2023

muffins de pizza

Vraiment j'ai adorer et contente d'avoir fais en double! 🍕🍕💛💛💚💚
En plus ça se congèle, alors super! 😄

3/4 de tasse (190 ml) de farine tout usage
1 cuillère à thé de poudre à pâte
1 cuillère à soupe d’assaisonnement italien (Moi, persil)
Sel et poivre
1/3 de tasse (85 ml) de lait
1 œuf légèrement battu
1 tasse (250 ml) de fromage mozzarella râpé
1/3 de tasse (85 ml) de fromage parmesan râpé
1 tasse (250 ml) de pepperoni coupé en petits morceaux
1/2 tasse (125 ml) de sauce à pizza


Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Graisser une plaque de mini-muffin.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, les épices italiennes, le sel et le poivre. Ajouter l’œuf battu et le lait et mélanger.
Ajouter le fromage mozzarella, parmesan et le pepperoni. Mélanger.
Verser dans les trous de la plaque à muffins.
Faites cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient parfaitement dorés.
Faites chauffer la sauce à pizza pendant ce temps.
Conserver au réfrigérateur et se congèle très bien

Portions: (Moi, en double donc 30)

-source: Chef cuisto

(Mots clés: repas, collation (dessert), hors-d'oeuvre, cake, pepperonis)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire