vendredi 29 mars 2024

Goulash à l'ancienne

👌🍴🍴

*1 boîte de 796ml. de tomates en dés aux fines herbes
*3 tasses de macaroni (Moi, pennes)
*450g. de boeuf haché maigre
*1/3 tasse de bouillon de boeuf
*1 c. à soupe de paprika
*1 oignon haché

Si désiré, broyer les tomates en dés.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Pendant ce temps, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen dans une autre casserole. Cuire le boeuf haché de 5 à 7 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée. 
Ajouter l'oignon et cuire 1 minute. 
Ajouter les tomates, le bouillon et le paprika dans la casserole.
Saler, poivrer. Porter à ébullition puis laisser mijoter de 20 à 22 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps. 
Ajouter les pâtes dans la casserole et remuer. Chauffer 1 minute.

Portions: 4
-Source: Livre ''5 ingrédients 15 minutes''

(Mots clés: repas, tomate, recette rapide, magasine)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire