mardi 14 mai 2024

Filet de porc fromage et salsa

L'heure est au filet de porc! 
Encore hihii, trop bon! 😀💛

1 gros filet de porc
Tranches mince de fromage de cheddar doux (Moi, fromage fort)
1/2 pot de salsa gros morceaux médium
Corde de boucher


Ouvrir le filet de porc en portefeuille et mettre les tranches de fromage. 
Ficeler le filet avec la corde et le faire saisir dans une poêle de tout côté. 


Mettre dans un plat pour le four et verser la salsa dessus. 
Cuire à 375° 15 minutes. (Moi, au bout de 30 minutes c'était encore cru, j'ai finis avec 400ºF. 10 minutes et parfait)
Servir avec un bon riz. (Moi, j'ai servis avec des pâtes.)

-Source: Le palais gourmand

(Mots clés: repas, viande, filets)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire