jeudi 9 mai 2019

Poulet entier à la mijoteuse



*1 poulet de 1,8 kg (4 lb) sans la peau
*1 petit rutabaga, pelé et coupé en cubes
*3 carottes, pelées et coupées en cubes
*12 pommes de terre grelots (Moi, pommes de terre, avec la pelure coupé en morceaux)
*1 oignon, coupé en cubes
*3 gousses d'ail, émincées
*2 branches de thym frais (Moi, 1/2 c. à thé de thym séché)
*1 feuille de laurier (Moi, 1/2 c. à thé de feuilles de laurier en épices)
*1,25 litres (5 tasses) de bouillon de poulet ou d'eau, environ
*Sel et poivre

Placer tous les ingrédients dans la mijoteuse. 
Ajouter le bouillon pour couvrir le poulet. Saler et poivrer.
Couvrir et cuire à basse température environ 6 heures (ou 4 heures à chaleur élevée) ou jusqu’à ce que la chair se détache facilement de l’os. 
Rectifier l’assaisonnement.

Portions: 4
-Source: ricardocuisine.com
(Mots clés: viande, repas, patates, carotte, navet, navets)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire