Pour la base :
1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé
1/4 de tasse (65 ml) de sucre
3 cuillères à soupe de poudre de cacao
1
1 cuillère à thé d’extrait de vanille
2 tasses (500 ml) de biscuits Graham écrasés (Moi, chapelure Graham)
1 tasse (250 ml) de flocons de noix de coco
1/4 de tasse (65 ml) de beurre non salé à température de la pièce
2 tasses (500 ml) de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de poudre de crème anglaise
3 cuillères à soupe de lait
1 tasse (250 ml) de chocolat noir
2 cuillères à soupe de beurre
Ajouter tranquillement l’œuf en mélangeant vigoureusement.
Retirer de la chaleur et ajouter les biscuits Graham et les noix de coco.
Verser uniformément dans le plat pyrex et bien presser pour que ça se compacte au fond.
Réfrigérer pendant que l’on fait la crème anglaise.
Étendre de façon égale sur la crème anglaise.
Faire réfrigérer pendant au moins 1 heure. Couper en barres et servir!
-Source: Chef cuisto
.jpg)

%20.jpg)
%203.jpg)
.jpg)