*2 c. à thé de fécule de maïs
*1 1/2 tasse de lait
*1 1/3 tasse de crème 35% (Moi, du lait)
*1/2 tasse de sucre
*1/2 tasse de cacao (Moi, tit peu moins)
*1/4 c.à thé de sel
*2 c. à thé de vanille
Dans une casserole moyenne, fouetter la fécule de maïs et 2 c. à soupe de lait jusqu’à consistance homogène.
Incorporer le reste du lait, la crème, le sucre, le cacao et le sel.
Porter à ébullition sur un feu moyen en fouettant sans arrêt.
Cuire une minute.
Retirer du feu et ajouter la vanille.
Couler dans des moules.
Mettre au congélateur pour 6 heures.
Passer sous l’eau chaude avant de servir pour démouler.
(Moi, Donne:8 portions)
-Source: Deboucheatable.com
(Mot clé: glacée, glacé, popsicles, dessert)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire