*8 tranches de pain blanc, divisées
*
*4 œufs
*
Découper un trou au centre de 4 des tranches de pain en utilisant un emporte-pièce de 1-1/2 po ou le bord d'un verre.
Réserver les tranches de pain découpées.
Jeter les morceaux de pain enlevés à l'aide de l'emporte-pièce ou les garder pour une autre recette. (Chercher dans mes recette, Pouding aux pains ;)
Étaler la margarine sur un côté des tranches de pain qui restent.
Placer les tranches de pain, le côté enduit de margarine en dessous, dans un plat de 9 x 13 po.Garnir avec la moitié du fromage et couvrir des tranches de pain trouées au centre.
Casser 1 œuf dans chaque trou.
Parsemer du fromage qui reste et du bacon.
Cuire au four, de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les œufs soient prit.-Source: Kraftcanada.com
(Mots clés: repas, déjeuner)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire