Wow belle découverte à refaire sans faute,
ont a tous aimer même ma petite difficile!! 💖
*1 lb (450 g) de bœuf haché
*1 tasse de salsa, divisée
*1 tasse de fromage Cheddar mi-fort râpé
*8 petites tortillas
*(Moi, j'ai rajouter 1/4 tasse d'oignons haché et 1/4 tasse piment vert haché)
Chauffer le four à 350 °F.
Faire revenir la viande dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif; égoutter. Incorporer 1/2 t de salsa; laisser mijoter 5 min, en remuant de temps à autre.
Retirer du feu; incorporer 1/2 t de fromage.
Étaler 1/4 t de la salsa dans un plat de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étaler 1/4 t de la salsa dans un plat de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Mettre 1/4 t du mélange de viande au centre de chaque tortilla; rouler.
Déposer les enchiladas, le joint vers le bas, sur la salsa dans le plat.
Garnir du reste de la salsa; couvrir.
Cuire au four de 20 à 22 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien cuit.
Cuire au four de 20 à 22 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien cuit.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire