mercredi 9 septembre 2015

Gâteau sans cuisson aux fraises


J'étais curieuse du résultat de cette recette avec biscuits Graham, et ont a tous été agréablement surpris!!

*3lbs. fraises fraîches, tranchées en deux
*8oz. crème fouetter (Moi, un peu plus)
*1 (14,4oz.) bt, biscuits Graham
*1/4 tasse brisures de chocolat au lait



Étendre une petite quantité de garniture fouettée sur le fond d'un moule 9×13po.
Placer 5 biscuits Graham au centre et de briser deux plusieurs craquelins sur les cotés.
Couvrir légèrement le haut des biscuits Graham avec la garniture fouettée et une couche de tranches de fraises.
Répétez trois fois, jusqu'à ce que vous ayez quatre couches de biscuits Graham.
Vous finirez avec une couche de fraises sur le dessus.
Mettre des pépites de chocolat au lait dans un sac en plastique.
Micro ondes intervalle de 10 seconds jusqu'à fondue. (Moi, g fais fondre le chocolat et mis ensuite dans le sac.)
Couper le bout du sac en plastique et garnir sur le dessus du gâteau.
Réfrigérer recouvert pendant au moins quatre heures ou jusqu'à ce que les biscuits ont ramollie complètement.
**le gâteau seras bon 2 jours.
-Source: ?
(Mot clé: dessert)