Testing et découverte
Accueil
samedi 25 février 2017
Gâteau à la vanille super facile
J'ai fais la quantité en double, pour avoir deux gâteaux plus haut 😊
Pour le glaçage j'ai utiliser: ''glaçage à petits gâteaux''
Testing et découverte : Glaçage à petits gâteaux (testingetdecouverte.blogspot.com)
*
500 ml (2 tasses) de farine tout usage non blanchie
*310 ml (1 1/4 tasse) de sucre
*15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
*1 ml (1/4 c. à thé) de sel
*250 ml (1 tasse) de lait
*125 ml (1/2 tasse) d’huile de canola
*2 œufs
*5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
Place la grille au centre du four. Préchauffe le four à 180 °C (350 °F).
Avec du beurre ramolli, beurre un plat de cuisson carré de 20 cm (8 po).
Dans un grand bol, mélange la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
Ajoute le reste des ingrédients et mélange bien à l’aide d’un fouet ou au batteur électrique jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Verse la pâte dans le plat de cuisson.
Cuis le gâteau dans le four environ 55 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisse refroidir sur une grille dans le moule.
Une fois refroidi, tu peux le glacer ou seulement le couper en carrés et le servir avec des fraises et de la crème fouettée ou de la crème glacée.
Donne: 9 portions
-Source: Ricardocuisine.com
Bonne fête encore ma best Pascale! xx
🎈🎈🎉🎉
(Mots clés: dessert)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Message plus récent
Messages plus anciens
Accueil
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire