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lundi 20 février 2017
Brochettes de poulet mariné
*1/2 tasse de sauce Worcestershire
Lea & Perrins
*1/4 tasse de sauce soya
à teneur réduite en sodium
*1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
(Ouiiii j'en ai!! enfin sortie de mon armoire pour la 1e fois hihii!)
*1/4 tasse d' huile
*2 c. à soupe de cassonade
*
2 c. à soupe de ketchup aux tomates
Heinz
*
1 c. à thé de moutarde de Dijon
*1 lb (450 g) de hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau, coupés en morceaux de 1 po
(Moi, 6 pilons de poulet)
Mélanger tous les ingrédients, sauf le poulet, jusqu'à homogénéité.
Verser la moitié du mélange de sauce Worcestershire
(Moi, j'ai mis tout le mélange)
sur le poulet dans un plat peu profond; remuer pour bien enrober le poulet.
Laisser mariner 1 h au réfrigérateur.
(Moi, toute une journée)
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
(Moi, préchauffer le four à 375F.)
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Enfiler le poulet sur quatre brochettes.
Griller les brochettes de 8 à 10 min ou
(Moi, mettre dans un plat allant au four)
jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit
(Moi, soit environ 40 mns),
en les retournant et en les badigeonnant de temps à autre du reste du mélange de sauce Worcestershire.
Donne: 4 portions
-Source: Kraftcanada.com
(Mots clés: viande, repas)
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