2e fois ici et très bon 😊💛
Garniture aux cerises:
Garniture au fromage:
Biscuits:
=Garniture aux cerises:
Dans un bol, mélanger l’eau et la confiture.
=Garniture aux cerises:
Dans un bol, mélanger l’eau et la confiture.
Répartir dans six moules à sucettes glacées.
Congeler environ 2 heures. (Moi, 45 minutes).
=Garniture fromage:
Dans une petite casserole, chauffer le lait avec le sucre en remuant jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Dans un bol, ramollir le fromage à la crème à la cuillère de bois.
Dans une petite casserole, chauffer le lait avec le sucre en remuant jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Dans un bol, ramollir le fromage à la crème à la cuillère de bois.
Ajouter le lait chaud, la vanille et bien mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène.
Couvrir d’une pellicule de plastique et réfrigérer jusqu’à ce que le mélange soit tempéré.
=Biscuits:
Dans un bol, mélanger délicatement les biscuits avec le miel du bout des doigts.
Répartir la garniture au fromage dans les moules sur la garniture aux cerises.
Dans un bol, mélanger délicatement les biscuits avec le miel du bout des doigts.
Répartir la garniture au fromage dans les moules sur la garniture aux cerises.
Placer les bâtonnets et garnir de biscuits tout autour des bâtonnets.
Congeler environ 4 heures.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire