Pas trop sucrer, goût et texture parfaite! 👌
Le genre de découverte qu'ont ce dit
''Comment j'ai pu vivre sans cette merveille tout ce temps?!''..
Pour les gagas de oreo comme moi vous aller adorer!! 🥰
*150 gr de biscuits Oreo (environ 13)
*1/2 c. à thé (cc) d'extrait de vanille liquide
*110 ml de lait concentré sucré (style Eagle Brand) (Moi, voir ''lait concentré sucré maison'' dans mes recettes)
*35 ml de crème liquide
*2 à 3 c. à soupe de d'huile
Dans le bol d'un robot déposer les Oréo en morceaux grossiers et mixer 2-3 secondes juste pour les émietter un peu.
Ajoutez vanille + lait concentré sucré + crème liquide et mixez à nouveau 30 secondes.
A présent, ajoutez 2 c.à soupe d'huile et mixez 30 secondes.
Vérifiez le fluidité de la pâte.
Si elle est trop compact, ajoutez 1 autre c. à soupe. Mixez à nouveau.
Stockez la pâte dans un bocal hermétique et entreposer le tout une nuit dans le bas du réfrigérateur avant de déguster.
Stockez la pâte dans un bocal hermétique et entreposer le tout une nuit dans le bas du réfrigérateur avant de déguster.
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