Comme vous voyez je n'ai pas fais les 4 étages mais plutôt deux,
donc vous faites le nombre d'étages que vous voulez 😊
*3 tasses d' eau bouillante, divisée
Répéter les étapes pour chaque paquet de poudre pour gelée, en versant chaque mélange dans le même moule afin d'obtenir 4 couches de gelée.
Réfrigérer 2 h ou jusqu'à ce que la gelée soit ferme.
-Donne: 12 portions de 1 tranche (Moi, j'ai fais la moitié de la recette et ça donne environ 8 portions de 1 tranche)
-Source: Kraftcanada.com
Et bonne St-Valentin! 💗
Et bonne St-Valentin! 💗
(Mots clés: jello, dessert, activité, framboises, citrons, limes, bleuets, bleuet, saint, crème, crèmes, verrines)
donc bin beau ca !!! mom xoxo
RépondreEffacerOui merci et cé un beau dessert pour les enfants :)
Effacer