🍌🍌💛
*2 bananes moyennes
*200 g (20 cl)
*100 g (10 cl) de lait frais entier
*60 g de sucre de canne blond (à rectifier selon la taux de sucre des bananes) (Moi, sucre granulé)
Mettre les bananes dans un bol du mixeur avec la vanille et le lait.
Mixer puis verser la préparation dans des moules à esquimaux ou des moules en silicone un peu profonds (comme mes moules à canelés ;-) ou bien dans des pots de Petits suisses vides ou même des petits verres à shoot ou des verrines.
Poser dessus une feuille d'aluminium et enfiler les bâtonner en bois.
Si l'on n'a pas d'aluminium, attendre au moins une heure que les crème prenne au congélateur puis enfiler le bâtonner au milieu.
Laisser prendre au congélateur au moins 4 heures.
Les sortir et les démouler (si les moules sont rigides attendre quelques minutes que la surface fonde un peu avant de démouler) et les déguster allègrement.
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