Testing et découverte
Accueil
dimanche 12 février 2017
Grilled-cheese au jambon et à la moutarde
Pas trop compliquer 😃
Comme le grille cheese habituelle mais
on rajoute moutarde et jambon, bon match Ricardo! 😊
Pour les pommes par contre, non merci 😜
*
2 grandes tranches de pain de campagne
ou
2
grandes tranches de pain
miche
*
Moutarde à l'ancienne
*
Moutarde de Dijon
*
2 tranches de jambon
à l'érable (voir recette)
*
2 tranches de fromage cheddar fort
(Moi, tranches de fromage orange)
*
4 quartiers de pommes cuites de la recette de choux de Bruxelles (facultatif) (voir recette)
*
30 ml (2 c. à soupe) d'huile
d'olive
Tartiner une tranche de pain avec la moutarde à l’ancienne et une deuxième tranche avec la moutarde
de Dijon
.
Garnir de jambon
à l'érable
, de cheddar
et de quartiers de pommes cuites
.
Refermer le sandwich.
Dans une poêle antiadhésive, dorer le sandwich dans l’huile de chaque côté, en le pressant légèrement, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Le servir coupé en deux et accompagner d’une salade verte.
Donne: 1
-source: Ricardocuisine.com
(Mots clés: repas, sandwichs, sandwich, recette rapide, pains)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Message plus récent
Messages plus anciens
Accueil
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire