Bananes et mélasse, un bon duo! 🤎
Pour le glaçage j'ai utiliser celui ci:
-1/2 tasse de
-1 tasse de sucre
-1/3 tasse de mélasse
-2 oeufs
-2 bananes en purée
-1/2 tasse de lait
Mélange #2
-2 tasses de farines
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Bien battre à la mixette les ingrédients du mélange #1 (sauf la lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait et mélanger doucement
Mettre dans un moule 8x12 beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350° sur la grille du centre, pendant environ 50 minutes (Moi, 40 minutes).
Pour le glaçage j'ai utiliser 2 tasses de sucre glace et un peu de crème 35 % que j'ai mélanger à la mixette.
Mettre dans un moule 8x12 beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350° sur la grille du centre, pendant environ 50 minutes (Moi, 40 minutes).
-Source: Les douceurs de Genny
(Mots clés: dessert, banane)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire