mardi 14 février 2017

Meringue JELL-O

Oui oui meringues aux jello, 
au grand bonheur des enfants de la classe d'école de ma tite puce 😄

Et bonne St-Valentin! 💕

*4 blancs d'œufs

                


Chauffer le four à 250 °F.
Mélanger au batteur les blancs d'œufs, la poudre pour gelée et le sucre à faible vitesse 30 secondes, puis à vitesse élevée de 3 à 4 min ou jusqu'à la formation de pics fermes. 
Ajouter le vinaigre; battre à faible vitesse juste assez pour mélanger. 
Transférer à la cuillère dans un sac en plastique refermable.
Couper un des coins inférieurs du sac; presser le sac pour déposer 36 pastilles de 2 po de meringue sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, en utilisant pour chacune environ 2 c. à soupe du mélange.
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que les côtés de la meringue soient fermes, mais que le centre soit encore mou. 
Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie.

Donne: 18 portions (Moi, je dirais le double!)
-Source: Kraftcanada.com


(Mots clés: dessert, activité, saint, cerise)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire