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lundi 6 février 2017
Frittata aux champignons et aux épinards
Ma recette préféré pour une préparation rapide et qu'ont peux
y mettre les ingrédients au choix et
du moment..
Super 😀
*6 oeufs
*60 ml (1/4 tasse) de lait
*250 ml (1 tasse) de fromage cheddar râpé
*1 oignon, tranché finement
(Moi, 1/2 oignon)
*115 g (4 oz) de champignons blancs, tranchés
*45 ml (3 c. à soupe) de beurre
(Moi, margarine)
*500 ml (2 tasses) de bébé épinards
*Sel et poivre
Place la grille au centre du four. Préchauffe le four à 180 °C (350 °F).
Beurre un moule carré de cuisson de 20 cm (8 po). Mets-le de côté.
Dans un grand bol, mélange les oeufs et le lait à l’aide d’un fouet.
Ajoute le fromage. Sale et poivre. Mets le bol de côté.
Dans une grande poêle antiadhésive, fais dorer l’oignon et les champignons dans le beurre à feu moyen. Sale et poivre.
Ajoute les épinards et poursuis la cuisson environ 1 minute en brassant.
Verse la préparation aux champignons dans le mélange d’oeufs.
Mélange bien et verse le tout dans le plat de cuisson.
Cuis la frittata au four environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée et légèrement soufflée
(Moi, j'ai dû rajouter 10 minutes de cuisson).
Coupe la frittata en quatre carrés et retire-les du moule à l’aide d’une spatule.
Dépose dans une assiette et voilà, c’est prêt à servir chaud ou froid.
Donne: 4 portions
-Source: Ricardocuisine.com
(Mots clés: repas, omelette, déjeuner, champignon, épinard)
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