dimanche 19 février 2017

Le meilleur glaçage à la vanille

Juste wow! 💖

J'avais besoin de faire un glaçage à la vanille, et eee plus de sucre glace noonnn!!
Donc à la recherche d'un glaçage sans sucre glace, 
me demandant même si ça existait 🤔
Et je suis tomber sur cette merveille, merci Ricardo ont adore! 😃

*375 ml (1 1/2 tasse) de beurre non salé, ramolli (Moi, margarine)





Dans une casserole, faire fondre 60 ml (¼ tasse) de beurre. 
Ajouter la farine et cuire 1 minute en remuant. 
Ajouter le lait, la vanille et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet. 
Laisser mijoter doucement environ 1 minute.
Verser dans un bol, couvrir d’une pellicule de plastique directement sur la préparation pour éviter la formation d’une croûte et laisser tempérer à la température ambiante.
Ajouter le sucre, le reste du beurre et fouetter au batteur électrique environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le glaçage soit lisse et crémeux.

Donne: 4 tasses
-Source: Ricardocuisine.com

(Mots clés: dessert, gâteau, décoration)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire