Juste wow! 💖
J'avais besoin de faire un glaçage à la vanille, et eee plus de sucre glace noonnn!!
Donc à la recherche d'un glaçage sans sucre glace,
me demandant même si ça existait 🤔
Et je suis tomber sur cette merveille, merci Ricardo ont adore! 😃
*375 ml (1 1/2 tasse) de beurre non salé, ramolli (Moi, margarine)
Dans une casserole, faire fondre 60 ml (¼ tasse) de beurre.
Ajouter la farine et cuire 1 minute en remuant.
Ajouter le lait, la vanille et porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet.
Laisser mijoter doucement environ 1 minute.
Verser dans un bol, couvrir d’une pellicule de plastique directement sur la préparation pour éviter la formation d’une croûte et laisser tempérer à la température ambiante.
Ajouter le sucre, le reste du beurre et fouetter au batteur électrique environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le glaçage soit lisse et crémeux.
Verser dans un bol, couvrir d’une pellicule de plastique directement sur la préparation pour éviter la formation d’une croûte et laisser tempérer à la température ambiante.
Ajouter le sucre, le reste du beurre et fouetter au batteur électrique environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le glaçage soit lisse et crémeux.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire