Moi qui as toujours fais que des hot dogs classique mais
y'as des recettes qui valent la peine d'être trouver et adopter! 😀🍴
*1 bte (19 oz ou 540 ml) de haricots rouges sans sel ajouté, rincés
*4 tranches de fromage Singles Kraft, coupées en diagonale, en deux
Chauffer le gril (la poêle) huilé à feu moyen.
Porter les haricots, la sauce barbecue et les assaisonnements à ébullition dans une grande casserole, en remuant fréquemment; laisser mijoter à feu mi-doux 10 min, en remuant de temps à autre. Entre-temps, faire griller les saucisses à hot dog 10 min ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, en les tournant de temps en temps et en ajoutant les petits pains, côté coupé vers le bas, 2 min avant la fin de la cuisson. Garnir les petits pains des morceaux de tranche de fromage SinglesKraft et des saucisses
Aucun commentaire:
Publier un commentaire