dimanche 21 août 2016

Biscuits sablés vanille

Biscuits préférés de ma fille, g fais plusieurs sorte de biscuits sablés et ceux ci sont dans mon 
top 5!

*1/2 tasse fécule de maïs
*1/2 tasse sucre à glacer
*1 tasse farine tout usage
*3/4 tasse beurre ramolli (Moi, margarine)                                  
                 
*vanille au goût (facultatif) (Moi, 1c. à soupe)
  

Tamiser la farine, le sucre à glacer et la fécule de maïs.
Ajouter graduellement le beurre ramolli et la vanille (pas trop) tout en mélangeant, afin d'obtenir une pâte bien lisse et souple.
Avec la pâte, faire des boules d'environ 1 pouce de diamètre et les distancer (5 cm) sur une plaque à biscuits non graissée.
Aplatir les boules et les décorer au choix.
Mettre au four à 350 °F de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit légèrement doré sur les côtés.
Laisser reposer quelques minutes et servir avec un bon verre de lait.
Note(s) de l'auteur : Vous pouvez décorer les biscuits avec des pépites de chocolat, des cerises et des noix de toutes sortes. Bref, on laisse notre imagination travailler.    
-Source: Recettes.qc.ca  
(Mot clé: dessert)

Aucun commentaire: