J'avais acheter du pains aux raisins pour en faire goûter aux enfants aux déjeuners.. Mais rien à faire ils n'ont pas aimer 😕
Mais voilà ni vue ni connue ce pains aux raisins cé transformer en pouding au pain chocolat, et bien sûr cé le chocolat qui change tout! 😀🍫🍫
La meilleure cé que mon fils a donner un 10 sur 10 à cette recette,
ce doute -il que cé le pain aux raisins vous pensez?! 😂😏💛
J'ai fais la moitié de la recette donc je me suis servis d'un moule à pain..
*8 tranches de pain
*1/2 tasse de sucre
Chauffer le four à 325 °F.
Disposer les cubes de pain dans un moule carré ou ovale de 1,5L. chauffer le chocolat et le lait au micro-ondes, dans un bol moyen convenant à cet usage, à intensité élevée pendant 3 minutes ; remuer au fouet jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu.
Incorporer les œufs et le sucre ; verser sur le pain.
Laisser reposer 10 min ; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 40 min, en retirant le papier d'aluminium après 30 min.
Laisser refroidir légèrement.
(Moi, pour le dernier 10 minutes j'ai rajouter 1 poignée de pépites de chocolat au lait sur le dessus).
Aucun commentaire:
Publier un commentaire