lundi 29 août 2016

Crème à la banane

Ma petite difficile d'amour n'avait pas finit sa portion, qu'elle en redemandait! 😀
Et s'assurait que je lui en refasse dans les prochains jours! 🍌💛

*1 c à s de maïzena
*1 banane
*1 c à s de sucre roux (Moi, sucre)
*Jus d’un 1/2 citron (Moi, environ 1 c. à thé de jus de citron)
*200 ml de lait


Mélanger le lait et la maïzena et porter à ébullition.
Écraser la banane avec la fourchette, et arroser de citron, (Moi, rajouter le sucre)..
Verser le lait sur les bananes et mélanger. (Moi, au batteur électrique).
Verser la crème dans des verrines.
Mettre la crème à la banane au frais puis servir.

-Source: Douniacuisine.com

(Mots clés: bananes, dessert, pouding, préféré, verrines, crème, crèmes, fécule de maïs, cassonade, citrons)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire