Les paroles de mon fils, décrive bien cette recette d'œufs panés
''Mmm cé super bon, un 10 sur 10, un 15 sur 10, même un 20 sur 10
j'en mangerais chaque semaine!!''..
Hihihi non mais cé tu plaisant des beaux commentaires comme ça au repas 😀💙
*Une vingtaine d’œufs de caille (Moi, 6 œufs moyen)
*2 c. à s. de farine*1 œuf battu
*Chapelure (Moi, environ 4 c. à soupe)
*3 c. à s. d'huile
Mettre les œufs
Sur le plan de travail, disposer 3 ramequins contenant la farine, l’œuf battu et la chapelure. Passer chaque œuf successivement dans la farine, l’œuf et enfin la chapelure.
Verser l'huile dans une poêle. Lorsqu'elle est chaude, déposer les œufs panés et les laisser dorer à feu moyen, en les retournant régulièrement. Dès que la panure est dorée, retirer la poêle du feu.
Déguster les petits œufs encore tièdes.
-Source: Cooking julia
(Mot clé: Pâques, repas, collation, recette rapide)
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